首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《以团之名》官宣 张镐濂自带人气

《以团之名》官宣 张镐濂自带人气

逗你玩 2018-12-11 15:51:02
  12月11日,优酷选秀《以团之名》官宣,今早《以团之名》官微晒出主视觉海报,还配文称“请记住我,以后你们想看的新生学员都在我这里!我们,一起拼 更发光!”据悉,《以团之名》将于2019年1月开播。
  《以团之名》节目可谓一波三折,12月4日,优酷在官微确认,原定于12月7日召开的《以团之名》发布会因故取消。据悉《以团之名》是优酷推出的一档团体成长真人秀。与其他养成综艺“单人作战”的模式不同,《以团之名》是以团体为单位进行作战,最后胜出的团体可以获得平台提供的各种资源。
  值得一提的是,洪欣张丹峰的儿子张镐濂也将参加《以团之名》,张镐濂让不少路人粉丝都眼前一亮,更是让看着他长大的姐姐粉们十分满意且欣慰,我们还是就坐等弟弟表现啦。
以团之名
以团之名
张镐濂

张镐濂
关键词: 以团之名 张镐濂

日期选择

一周热门

查看更多