首页 > 今日头条 > 娱乐 > 小栗旬时隔6年发博 小栗旬为绫野刚宣传

小栗旬时隔6年发博 小栗旬为绫野刚宣传

逗你玩 2018-12-11 17:20:18
  12月11日,小栗旬时隔6年发微博被刷上热搜,没想到的是小栗旬竟是给好兄弟绫野刚宣传电影,可见两人的友谊。尽管小栗旬此番发微博一句话都没有说,只是转发,但粉丝们还是激动不已,纷纷喊话小栗旬别走,继续营业。
  据悉,小栗旬的上一条微博是2012年发的,本以为小栗旬最新微博是为自己的新片《人间失格》预热,没想到,他把这条攒了6年的微博献给了好兄弟绫野刚。
  12月6号才开微博的绫野刚最近要跟宋佳合作由话剧改编的电影《破阵子》,不知道刚哥对中文或者对自己有什么误解,竟然用普通话一本正经的让大家叫他“刚子”。巧的是,这条微博下,有网友希望刚子提醒一下忘记自己有微博的小栗旬,难道这就是小栗旬回归微博的真相吗?为什么有种莫名破案的感觉。
  小栗旬时隔6年发微博,粉丝们也调侃“为了刚子宣传,必须发张自拍以示诚意,我才相信是你自己发的!”“原来没有忘记有微博啊”“不敢相信!留下!”“是本人吗我的天哪暴风雨旋转花式哭泣哥留下吧别走了”。

小栗旬发微博

小栗旬

绫野刚

日期选择

一周热门

查看更多