首页 > 今日头条 > 娱乐 > 于正新剧《盛唐攻略》招募演员 沿用《延禧》班底被疑姐妹篇

于正新剧《盛唐攻略》招募演员 沿用《延禧》班底被疑姐妹篇

彼岸花开 2018-12-12 11:43:08
  2018年,于正的一部《延禧攻略》席卷东南亚,收获众多好评,据悉,于正新剧《盛唐攻略》正式启动筹备,并曝光一张演员招募表,这也是自《延禧攻略》播出之后,于正再次担任制片人的新剧。
\
  因为剧名相似、制作班底沿用《延禧》 班底,《盛唐攻略》开拍的消息也引起不少该剧疑似是《延禧攻略》姐妹篇的讨论。
  据悉《盛唐攻略》沿用了《延禧攻略》的制作班底,将由于正出任制片人、艺术总监,参与制作过《延禧攻略》、《宫锁珠帘》的李秀珍担任监制,《延禧攻略》造型设计宋晓涛、美术栾贺鑫在新剧中依然担任本职,新剧预计将于2月中下旬开机,拍摄周期165天。网友评论:”于正这是要把‘攻略’系列继续下去吗?”
关键词: 于正盛唐攻略

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多