首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蒋劲夫狱内生活曝光 房间5平米伙食有鱼有肉

蒋劲夫狱内生活曝光 房间5平米伙食有鱼有肉

逗你玩 2018-12-12 13:52:39
  12月12日,蒋劲夫狱内生活曝光,据悉蒋劲夫住在5平米的格子间,人身自由受到限制,不过监狱的伙食看起来还不错,不仅搭配讲究,还有鱼和肉。另外,据悉蒋劲夫一周之中可以外出选购一次食物和生活用品,蒋劲夫在监狱内的生活不算很糟糕。
  日本媒体透露,蒋劲夫应该是被关在单人房间内,房间内的面积仅有5平方米的样子,从照片中可以看出是一个长方形的格子间,在仅有的5平方米内需要解决住宿还有大小便,不过不知道排气换气效果好不好。房间内是榻榻米式的风格,还有一个矮桌子,这应该是因为在日本的监狱特色吧!
  除了人身自由受到了限制,就连生活用水都有严格限制,洗澡水只够一个星期洗2次澡,还好现在不是夏天,不然应该会很难受吧!其实蒋劲夫以前的生活不说有多优越,起码身为明星就算不在家,在外也是星级酒店。现在这个生活状况,应该是他从未想过的吧!
  当然最重要的一点就是在监狱中的伙食,据说日本监狱里的伙食搭配是相当的讲究,光是主食是按照米饭和杂粮7:3的比例调合,另外还有鱼和肉,看上去比某些外卖还要健康一些。只不过日式的饭菜不知道合不合蒋劲夫的口味呢?
  值得一提的是,有爆料称日本的监狱福利是很好的,很多日本老年人会故意犯罪而进入监狱。另外,蒋劲夫的前女友如果同意和解,那蒋劲夫还是有很大的几率不被起诉并直接释放。
蒋劲夫狱内生活
蒋劲夫监狱内生活
蒋劲夫狱内生活
监狱伙食
蒋劲夫狱内生活
蒋劲夫
蒋劲夫狱内生活

蒋劲夫自首

日期选择

一周热门

查看更多