首页 > 今日头条 > 社会 > 学生爷爷去世请假参加丧礼遭怼被罚站 老师言论引众怒

学生爷爷去世请假参加丧礼遭怼被罚站 老师言论引众怒

夏兰 2018-12-12 16:05:39
梅河口市第三实验小学
  梅河口市第三实验小学
  人生在世,终逃不过生老病死,而家人去世对于任何一个人来说都是一件无比痛苦的事情。可近日,有小学生因爷爷去世请假,回校后却遭到老师语言攻击并罚站,目前教育局党办正在进行调查。
网络配图
  网络配图
  12月11日上午,一位微博网友发帖称12月7日星期五,弟弟给班上李老师请假,表明要回家参加爷爷的丧礼,周五的课程不能上。12月10日星期一返校后,没想到李老师说弟弟旷课,并对弟弟说“你爷爷死了,你能回去干什么?你一小孩,是能回去烧纸还是能回去刨坑?”弟弟当时就哭了,并因旷课被老师叫到教室外罚站。“我承认我弟弟学习不是很好,但是他很关心班级的事情,其他方面都是可以的。”
  梅河口市第三实验小学校方工作人员表示称,该老师根本没有对小学生进行肢体或者言语上的辱骂行为,这一切都是不存在的。
  而学生家属针对该回应表示,微博上所说属实,11日早上家属已接到李姓老师的道歉,经校方和家属的沟通协商,现不予追究。

日期选择

一周热门

查看更多