首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《演员的品格》未播先火 黄渤寄语年轻演员做戏先做人

《演员的品格》未播先火 黄渤寄语年轻演员做戏先做人

逗你玩 2018-12-12 16:20:40
  大型选秀节目《演员的品格》未播先火,黄渤、李少红、奚美娟、凯丽等一众前辈的寄语也令节目备受期待。近日,黄渤在采访中就寄语年轻演员,黄渤表示“做戏先做人,回到生活里去怼演员至关重要。”小编想说不愧是实力派演员渤哥,对年轻演员的寄语也是很实在了。
  “年轻演员要铭记,做戏先做人,回到生活里去对演员至关重要。”这是黄渤对新人演员的寄语。回到生活,感受生活,让演员们回归真实的表演,这是最有效的方式之一。
  导演李少红也说:“年轻演员们要踏实奋斗,不要有太多杂念,踏踏实实地演戏,老老实实地做人,一定会成为一个好演员”。
  国家一级演员奚美娟表示:“年轻演员们要磨炼演技,成为一个既拥有专业能力同时又有思想高度的好演员。”
  记者获悉,《演员的品格》此次不仅邀请多位表演前辈为学员们做出寄语,阐述了做演员该有的“品格”,还会通过百日的封闭培训对新人演员进行品格的塑造,正确认识表演行业。
黄渤寄语年轻演员

黄渤

日期选择

一周热门

查看更多