首页 > 今日头条 > 娱乐 > 钮承泽被同学爆猛料 上学时就爱抢别人的女朋友

钮承泽被同学爆猛料 上学时就爱抢别人的女朋友

逗你玩 2018-12-12 17:30:47
  近日,台湾导演钮承泽被指控性侵剧组女员工事件引发关注,钮承泽的同学却称并不惊讶。据悉,钮承泽上学时喜欢抢别人的女朋友,因此他得罪了很多同学,包括学长。值得一提的是,钮承泽曾与林秀玲交往4年,而林秀玲此前是钮承泽同学庹宗华的女友。
  据报道,钮承泽国光艺校时的同学爆出他的2罪状,他当年除了个性臭屁、爱挖人墙角,还有一个癖好是不追单身女孩,而是喜欢抢人女友,完全不在意哥儿们想法,因此得罪很多同学和学长,孙鹏、庹宗华、张世也和他不合,“从来没有人邀请他参加高中同学会。”对于这次性侵风波,这位同学也直言:“并不惊讶。”
  钮承泽曾和资深女演员林秀玲交往4年,而林秀玲也曾和同属“国光帮”的庹宗华交往,庹宗华当时认定是钮承泽夺爱,因此反目成仇。后来庹宗华结婚生子,对这段恩怨已经放下,直言:“我这一路交女朋友到结婚大家也都知道,要认清生活,就要懂得放下。”
  钮承泽曾在《康熙来了》亲自示范强吻学妹的过程,蔡康永好奇问,“你的意思是,如果女生看到钮承泽,就会立刻降服啊?”钮承泽回说不知道,接着自己开始推测,“倒也不是因为“钮承泽”,因为可能慑于我们的淫威吧。”一番话让小S忍不住出声形容,“你们根本是强暴犯嘛!”
  至于如果当下女生被强吻后尖叫怎么办?钮承泽回说,“尖叫就尖叫啊,就“对不起、对不起”这样子。”至于当时比赛的结果,他表示应该是孙鹏赢,“因为我都…你知道我都不敢这样子,我都说:“你愿意让我亲一下吗?”如果她说不愿意,我就算了。”尽管如此,一番话一出,让在场众人全都笑了出来,似乎没有人愿意相信他如口中说的“不敢”。
  蔡康永追问,有没有亲完就被女方爱上的经历?钮承泽坦言,“好像有一些吧。”他举例,以前无聊时,就会问女生要不要当他女友,“有的女生就说好,然后她就以为她是我女朋友。”但他表示,当时根本就没把对方当女友,只是因为这一节下课太无聊了,随口问问而已。

钮承泽

钮承泽与林秀玲

日期选择

一周热门

查看更多