首页 > 今日头条 > 娱乐 > 经纪人回应林忆莲隐退传闻 林忆莲新专辑花3年制作

经纪人回应林忆莲隐退传闻 林忆莲新专辑花3年制作

逗你玩 2018-12-13 11:24:28
  近日,网曝林忆莲将隐退,对此,林忆莲经纪人回应称会百分百尊重她,不过未来还没有发生的事,等将来再说。据悉,林忆莲将推出新专辑《0》,这张专辑她花了3年的时间制作,可以说是送给歌迷的最好的礼物了。小编想说,要是林忆莲真的隐退了,那歌迷们真的会哭。
  天后林忆莲下星期会推出新专辑《0》,但台湾有消息传出此次新专辑为“最后一张”,并将淡出歌坛,又指她不会高调封麦,只会静静淡出。
  她的经理人陈镇川则说:“Sandy做音乐和对工作的安排有她明确的想法和主导权,我百分之百尊重她,这张专辑她花了3年制作,是她给歌迷最有诚意的一份礼物!至于未来还没发生的事,将来再说。”
  网友对此纷纷表示:“不想让Sandy隐退啊!华语乐坛需要她的声音。”、“本来就没什么歌手了,这样的实力派还要隐退!”、“一代歌后啊,不舍得”。
  另外,有林忆莲资深粉丝透露,Sandy是那么低调的人,这张专辑她做了好多年,好几次推翻重做,就是为了给歌迷一份最好的礼物。无论隐退与否,我们都会继续支持与陪伴,她值得所有的爱意。
林忆莲隐退
林忆莲
林忆莲隐退
林忆莲
林忆莲隐退

林忆莲

日期选择

一周热门

查看更多