首页 > 今日头条 > 娱乐 > 贾静雯撞脸修杰楷 贾静雯搞怪模仿青蛙自拍

贾静雯撞脸修杰楷 贾静雯搞怪模仿青蛙自拍

逗你玩 2018-12-13 16:05:03
  12月13日下午,贾静雯在微博上分享两张在飞机上的自拍,她还自称“偶尔做作一下”。只见,贾静雯对镜模仿毛衣上青蛙的表情,这波自拍可爱满分,贾静雯还称都是青蛙惹的祸。有趣的是,网友却发现贾静雯越来越像老公修杰楷了。
  照片中,贾静雯戴着黑色针织帽身穿彩色卡通毛衣活力四射,毛衣上的科米蛙很是抢眼,她还模仿起图案上科米蛙的动作,一只手抚摸自己的脸部,然后眨眼把嘴巴张大,搞怪俏皮,可爱极了。
  不少网友除了夸赞女神的超高颜值外,也发现她和老公修杰楷越来越有夫妻相了,“你这张好像你老公啊!!夫妻相真的很吓人”“和修杰楷越来越有夫妻相了”。
  据悉,贾静雯与修杰楷在2014年相恋;2015年8月7日贾静雯生下女儿咘咘;2017年贾静雯生下二女儿Bo妞;2018年11月25日,贾静雯和修杰楷在巴厘岛举行婚礼。虽然,贾静雯比修杰楷还大8岁,但两人十分恩爱,一家子十分幸福。
贾静雯撞脸修杰楷
贾静雯撞脸修杰楷
贾静雯自拍

贾静雯自拍
 

日期选择

一周热门

查看更多