首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝张馨予怀孕5个月 张馨予挺大肚逛街否认被拍炒作

曝张馨予怀孕5个月 张馨予挺大肚逛街否认被拍炒作

逗你玩 2018-12-14 15:01:10
  张馨予怀孕5个月了?12月14日,知名博主“青春剧未央”爆料称“张馨予怀孕了!有5个月了,很确定,要当妈妈了。”该博主还晒出张馨予也何捷的婚礼照,不过到目前为止,张馨予何捷对于怀孕的爆料还没有任何回应。
  据悉,今年8月5日,张馨予宣布结婚,其丈夫何捷是位现役武警军官,两人通过综艺节目《奇兵神犬》相识。8月27日,两人在上海举行婚礼。新婚夫妻10月份逛家具城曾被网友偶遇,张馨予小腹微凸传出怀孕传闻,当时其经纪人曾回应“艺人的私事,我们不了解。”
  事实上,张馨予与老公何捷逛街多次被拍,两人还上过多次热搜,被质疑炒作时,张馨予还发长文回应并科普军人生活信息。张馨予称“希望大家理解,虽然我是个演员,爱人是军人,但我们也是跟大家一样的普通夫妻,也是要柴米油盐过日子的,这不是工作范畴,没有任何人有资格剥夺我们日常生活的权利。谢谢大家对我们的关爱和保护,做的不好的地方我们愿意接受大家的批评,但也希望大家能够理解我们的难处。套用老公的话:谢谢您的关心和批评,其实大家都很忙,并没有闲心费心成心去制造新闻,生活平静本不易,我们也在尽力避免被写被拍被传,但奈何能力有限,众口难调,还望海涵,因本人与妻子给您带来的困扰,实属抱歉”!
张馨予怀孕5个月
张馨予与老公
张馨予怀孕5个月
张馨予孕肚明显
张馨予怀孕5个月

张馨予与老公逛街

日期选择

一周热门

查看更多