首页 > 今日头条 > 娱乐 > 失踪人口王俊凯晒自拍 自曝穿5厘米靴子拍摄略感疲惫

失踪人口王俊凯晒自拍 自曝穿5厘米靴子拍摄略感疲惫

逗你玩 2018-12-14 15:23:36
  失踪人口王俊凯居然发自拍了!12月14日,王俊凯在微博上晒出两张自拍帅照,他还配文称“那天是穿了三双平均跟高5cm的靴子拍摄而略感疲惫的我。”据悉,王俊凯为杂志《时装》拍摄的开年刊近日曝光,小凯的硬照表现力也越来越厉害了。
  粉丝们一方面是见到王俊凯的自拍而欢呼雀跃:“自拍啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我滴妈呀!爱你啊啊啊!”“太帅了!自拍哎,自拍哎!”另一方面画风一转,联名关心起小凯的身体,提醒他穿秋裤,贴暖宝宝:“天气越来越冷了记得穿上秋衣秋裤不要露脚踝,奔二的宝贝要学会注意保暖了知道吗。”“今天也是想你想你想你的一天 要好好照顾自己!最近天冷记得多穿衣服多喝热水!别感冒了!穿!秋!裤!贴暖宝宝!”
  另外,据悉王俊凯目前正在重庆拍摄陆川导演的新电影《749局》,他也处于闭关的状态,粉丝们许久都没有他的消息。不过,有知情人透露,王俊凯将会参加湖南卫视跨年晚会,到时候组合TFBOYS三人也将合体。
王俊凯
王俊凯
王俊凯

王俊凯

日期选择

一周热门

查看更多