首页 > 今日头条 > 娱乐 > 崔普闵被确诊患有A型流感 短期内将缺席组合Golden Child的活动

崔普闵被确诊患有A型流感 短期内将缺席组合Golden Child的活动

逗你玩 2018-12-14 15:33:06
  12月14日最新消息,韩国明星崔普闵被确诊患A型流感,其经纪公司已经对外宣布,崔普闵短期内将不会参加任何活动。据悉,崔普闵是韩国男子组合Golden Child的成员之一,Golden Child于早前发行了第三张迷你专辑《WISH》,正在活动中。
  Woollim娱乐于14日下午向媒体表示崔普闵于近日确诊了患有A型流感,崔普闵现在需要接受治疗及休息,在短期内将不会参与组合的专辑及其他活动,专心休养,再次以健康的面貌回来。Golden Child早前发行了新专辑回归,崔普闵除了以组合活动外,还有担任了音乐节目的特别MC等。
  崔普闵2000年8月24日出生,2017年5月30日以团体综艺《2017 Woollim Pick》正式出道。崔普闵患流感的消息也令粉丝们心疼不已,纷纷喊话小哥哥要注意身体,早日康复。
崔普闵A型流感

崔普闵

日期选择

一周热门

查看更多