首页 > 今日头条 > 娱乐 > 范冰冰李晨吃火锅照片曝光 范冰冰被质疑买热搜

范冰冰李晨吃火锅照片曝光 范冰冰被质疑买热搜

逗你玩 2018-12-14 16:12:18
  12月14日,范冰冰李晨吃火锅的照片被刷上热搜。近日,有媒体拍到范冰冰李晨相约吃火锅,两人分手的传闻也不攻自破。据爆料,范冰冰和李晨都打扮得相当低调,和李晨分别后,范冰冰也心情大好,还帮助理开车门,毫无明星架子。
  有媒体拍到范冰冰与李晨一同吃火锅,两人戴情侣口罩大撒狗粮。只见李晨先从饭店内走出来,范冰冰则穿着黑色外套、头戴黑色帽子,包裹严实地紧跟在后面。
  与李晨分别后,范冰冰带着助理坐车回家。到了地下车库的范冰冰,显然心情不错,不仅拉着助理闲聊,还主动帮助理开门,满脸都是小女生陷入爱情的幸福感。
  范冰冰李晨吃火锅的照片曝光后,粉丝感慨患难见真情,希望两个人要一直好好的。不过,也有不少网友吐槽范冰冰买热搜,疑似在为复出做准备,你们怎么看?
范冰冰李晨吃火锅
范冰冰李晨吃火锅
范冰冰李晨吃火锅
范冰冰与助理
范冰冰李晨吃火锅

范冰冰李晨

日期选择

一周热门

查看更多