首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《野生厨房》欧弟汪涵重聚欢乐多 汪涵自曝不开微博原因

《野生厨房》欧弟汪涵重聚欢乐多 汪涵自曝不开微博原因

逗你玩 2018-12-14 16:33:06
  12月15日(本周六),欧弟将于汪涵在《野生厨房》节目中重聚,两人不和的传闻也不攻自破。据悉,欧弟加盟后变成搞笑担当,一刻都没有闲下来,他还迷上了角色扮演。另外,汪涵也自曝不开微博的原因,欧弟也坦言自己后悔开微博。
  欧弟角色扮演玩上瘾,在信面前飙高音尴尬破音
  本期节目除了迎来欧弟的常驻,信也作为飞行嘉宾加盟《野生厨房》。有趣的是,两人一前一后一起过河,“90后”的信踏入河中,水位只到达他的膝盖,而“小短腿”欧弟一踏入河中,河水直接漫过大腿,甚至可以游泳了......两人身高差距过于扎心引众人爆笑。欧弟在此次路程中也是异常兴奋,热衷于扮演孙悟空,又是“窜来窜去”为师傅汪涵探路,又是扛起“芭蕉扇”帮助众人生火,还向姜妍发起角色扮演邀约被妍妈无情拒绝。欧弟真的是一刻也没闲下来很认真地在搞笑,野生家族一起搭建雨棚是,欧弟情之所至飙起高音,试图取得众人夸赞,无奈尴尬破音草率收场......
  汪涵自曝不开微博原因,欧弟直言后悔不听汪涵劝告
  此次热带雨林之旅可谓是《野生厨房》最具“野”味的一次冒险,从厨具的制作到食材的获取几乎全靠自己的双手完成。经过一天的忙碌,众人早已饥肠辘辘,一桌野味十足的傣族料理终于诞生!大家围坐在这桌美味前,享受此刻的岁月静好。欧弟聊起汪涵是他见过的老艺人中唯一没有开微博的人,汪涵也在节目中敞露心扉,自曝不开微博的原因,觉得没必要把自己的生活用微博去呈现给别人看,人应该为自己而活,而不是为别人而活。欧弟也直言后悔当时没听涵哥劝阻开了微博。
  汪涵和欧弟再聚首,兄弟俩会擦出什么火花?节目精彩,敬请期待本周六《野生厨房》。有网友评《野生厨房》就是一扇任意门,打开它,或许是深山,或许是海洋,或许又是热带雨林,同时也是通往令人向往的单纯生活的门。
野生厨房

野生厨房

日期选择

一周热门

查看更多