首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《演员的品格》播出时间 《演员的品格》为什么延期

《演员的品格》播出时间 《演员的品格》为什么延期

逗你玩 2018-12-17 11:30:06
  《演员的品格》什么时候播出?据悉,这档年轻演员品训真人秀节目原计划是在12月15日播出的,但节目已经延期,而且延播原因不明。有爆料称,《演员的品格》恐凉凉。不过,有知情人透露节目正在紧张录制中,肯定会播出的,暂未定档而已。
  《演员的品格》是爱奇艺打造的年轻演员培训真人秀,集结超过150家经纪公司中的60位男女新人演员,通过日常培训、自我练习、阶段考核等内容环节,通过分班考核的赛制,最终会有8位新人演员获得由爱奇艺打造的定制剧的演出机会。
  另外,何炅、周冬雨、井柏然将坐镇演值团,全程陪伴新人演员成长之余,也会给新人演员分享自己在演艺道路上的心得体会。
演员的品格播出时间

演员的品格

日期选择

一周热门

查看更多