首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张云雷择偶观惹争议 女人连家务活都不干好我娶你干嘛

张云雷择偶观惹争议 女人连家务活都不干好我娶你干嘛

逗你玩 2018-12-17 14:23:27
  12月17日,相声演员张云雷因为一句“女人连家务活都不干好,我娶你干什么”被刷到热搜第一。据悉,近日张云雷在某节目中谈到自己的择偶观,他表示自己是个很传统的人,之后就说出“女人连家务活都不干好,我娶你干什么”,张云雷也因此被网友吐槽是直男癌,也有粉丝因此脱饭。
  不过,也有粉丝替张云雷解释称他的话被断章取义了。据悉,张云雷参加的是《风味实验室》节目,当时大家聊到了择偶观这一点,张云雷说,找女朋友不是要求对方必须会做饭,如果她会做饭的话那很好,但是不会做也可以接受。可是哄对方去尝试着做饭,但是如果就是不想做那么也不能太强求,一个星期有那么一两次就可以了,其他的还是可以点外卖。下面张云雷就说到了备受争议的那一句话。他认为女生在家可以不会做饭,但是最简单的,家得收拾。当时有嘉宾提出相反意见,为什么是女生得收拾家里,那男生干什么呢,总得有所分配吧?所以张云雷才说“女人连家务活都干不好,我娶你干嘛”这句话。不过他后面又说,嫁给自己之后不是非得让你去外面每天工作,还是应该适当取舍。
  张云雷的确是说了“女人连家务活都干不好,我娶你干嘛”,只不过营销号也被骂是断章取义,张云雷本人到目前为止还没有回应。

张云雷

张云雷

张云雷

日期选择

一周热门

查看更多