首页 > 今日头条 > 体育 > 勒布朗遇奇才彻底熄火 16投5中失误达到4次

勒布朗遇奇才彻底熄火 16投5中失误达到4次

非我族类 2018-12-17 14:46:15
\

勒布朗
  北京时间12月17日消息,昨天还大爆发的勒布朗今天遇到奇才却彻底熄火了。今天的比赛湖人客场110-128惨败给了奇才勒布朗打了三节后就下场了,湖人看局势不对,直接放弃了比赛。
  在昨天打黄蜂的比赛中,勒布朗只打了三节比赛就奠定了胜局,他自己也收获三双。背靠背第二场,朗多、麦基、英格拉姆全部休战,湖人的手感似乎难以避免下滑了,外线彻底是准,被打了一波16-4。
  湖人5分钟就让奇才得了20分,防守形同虚设,湖人连叫暂停也无法得分,湖人失误不断。一直到节末2分24秒,波普才终于接詹皇传球,命中了湖人本场首个三分。
  湖人得到的前16分里,11分都跟勒布朗有关。首节他8投4中得到8分3篮板2助攻,湖人落后10分。詹皇回归后,奇才手感仍然火热,勒布朗在6分47秒突破被断球,随后篮下转身跳投也没进。
  湖人半场仍落后20分,詹皇半场只有13投4中得到9分,跟昨天的表现可谓大相径庭。下半场,沃尔持续爆发,勒布朗连续两回合持球被干扰失误。
  第三节湖人还是无精打采,詹皇在3分41秒好不容易拿到罚球机会,还两罚全丢,随后上篮也没进。他毫无侵略性,湖人追分自然不太可能,到节末基本放弃了比赛。他在场上还不断跟教练组和队友交流,说了很多话,但也扭转不了颓势了。
  昨天在第四节湖人把黄蜂打进垃圾时间,今天倒是反过来了。勒布朗·詹姆斯只打三节比赛,16投5中得到13分6篮板3助攻,还出现4次失误。
  所以湖人对阵黄蜂赢得毫无悬念,今天他们败给奇才也是毫无悬念。湖人方面的状态一直起起伏伏,看来他们还有待进步。
关键词: 勒布朗 湖人

日期选择

一周热门

查看更多