首页 > 今日头条 > 娱乐 > 湖南卫视跨年演唱会嘉宾官宣 TFBOYS成年后首合体

湖南卫视跨年演唱会嘉宾官宣 TFBOYS成年后首合体

逗你玩 2018-12-17 16:51:25
  12月17日,湖南卫视跨年演唱会嘉宾官宣,第一组嘉宾就是人气组合TFBOYS,这也是三小只成年后的合体首秀,粉丝们自然十分期待。另外,据悉这已经是TFBOYS第四年参加湖南卫视的跨年晚会了,可以说是老朋友了。
  TFBOYS加盟湖南卫视跨年演唱会,从聚光灯下白净如水的稚嫩孩童到沉稳自信的优质少年,每一刻的成长都向阳前行,每一年的少年都弥足珍贵!王俊凯、王源、易烊千玺,三小只全员成年,12月31日晚不见不散。
  事实上,三小只来湖南卫视跨年也是最确定最不出意外的,毕竟三小只出道以来,一直在湖南跨年,这是一件约定成俗的事情。作为第一组被官宣的嘉宾,可见湖南台也是很偏爱三小只的。

TFBOYS

王俊凯

王源

易烊千玺

日期选择

一周热门

查看更多