首页 > 今日头条 > 娱乐 > WANNA ONE明年1月将正式解散 原定演唱会正常举行

WANNA ONE明年1月将正式解散 原定演唱会正常举行

逗你玩 2018-12-18 11:10:46
  12月18日最新消息,韩国男团WANNA ONE将在明年1月份正式解散。据悉,WANNA ONE的与经纪公司的协议于12月31日到期,但组合还是会在明年1月份开完演唱会后才解散。其实,WANNA ONE现在的人气很高,解散也是挺可惜的。
  虽然WANNA ONE与公司的协议将于12月31日到期,并且不再延期,但组合的活动还将持续到2019年1月,于2019年原定的演唱会之后正式解散。
  得知此消息后,不少粉丝纷纷留言表示:“‘不要忘记我们’‘愿WANNABLE在没有WANNA ONE的地方也永远幸福美丽’这两句一直记到现在”,“愿各自安好”、“ 以后再也没有WANNA ONE这个歌手组合了”。
WANNA ONE

WANNA ONE
关键词: WANNA ONE 韩国明星

日期选择

一周热门

查看更多