首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王力宏把观众认成王俊凯 男粉丝顺势比心超逗趣

王力宏把观众认成王俊凯 男粉丝顺势比心超逗趣

逗你玩 2018-12-18 15:36:48
  12月18日,王力宏把观众认成王俊凯被刷上热搜,粉丝们直呼确认过眼神不是王俊凯,不过力宏哥很好听,不愧是歌王。据悉,王力宏在珠海举办演唱会,唱到一半时,观众席出现一个神似王俊凯的人引轰动,就连王力宏本人也很认真问“是王俊凯吗?”
  近日,王力宏演唱会上惊现一名神似王俊凯的观众,引得周围观众都纷纷询问:“王俊凯来了啊?”二哥看到他后迟疑了一会,随即很认真地问了一句:“是王俊凯吗?”这位男观众听到王力宏的提问后,顺势对他比了个心,哈哈哈哈都很可爱了!
  其实,王俊凯和王力宏之前就曾一起录制过综艺,王俊凯还演唱王力宏的经典歌曲《心跳》。王力宏把观众认成王俊凯,王俊凯的粉丝也调侃“哈哈是因为台下粉丝是锅盖头加口罩所以力宏哥才认错的吗,好可爱!其实俊凯弟弟现在发型已经很久没有圆圆小西瓜啦,是清爽大男孩了!”
王力宏把观众认成王俊凯
王力宏把观众认成王俊凯
王力宏把观众认成王俊凯
王力宏
王力宏把观众认成王俊凯

王俊凯

日期选择

一周热门

查看更多