首页 > 今日头条 > 社会 > 重庆3人爬高楼顶热舞并拍摄 实力演绎“死了都要跳”

重庆3人爬高楼顶热舞并拍摄 实力演绎“死了都要跳”

夏兰 2018-12-18 17:03:53
三个年轻人在高楼顶端跳舞
  三个年轻人在高楼顶端跳舞
  电影里的蜘蛛侠飞檐走壁,是正义与英雄的化身。而近日,在重庆也出现了“蜘蛛侠”。三个年轻人在一座228米高楼顶端起舞,尖顶之上没有太多站立空间,当事人怡然自得,旁人看着却是心惊肉跳。
其中一人被警察带走
  其中一人被警察带走
  从拍摄角度看,应是使用无人机拍摄。而另一条拍摄地点则从天上来到了地面,拍摄者应是围观群众——刚在楼顶起舞的年轻人被警察带上了警车。
图自视频截图
  图自视频截图
  从视频中大楼的外形看,是位于解放碑商圈的纽约·纽约大厦,而将当事人带上警车的场景中,背景正是大都会东方广场,恰好在纽约·纽约大厦对面。
  记者致电纽约·纽约大厦求证,工作人员证实了这一点,她表示当天她没有上班,有听说这件事,当时值班的工作人员上楼见到了人,制止了他们的行为。后有警车将一男子带走。更多情况有待从警方进一步核实。
  公开资料显示,纽约·纽约大厦高度达到228米,一旦有人登顶发生意外,后果不堪设想。

日期选择

一周热门

查看更多