首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王俊凯晒天台照 陆川爆料他考前思考人生

王俊凯晒天台照 陆川爆料他考前思考人生

逗你玩 2018-12-18 19:00:28
  闭关的王俊凯终于发微博了!12月18日下午,王俊凯在微博上分享两张照片,只见他坐在高台的边角上,置身秀丽风景中,看上去像是在思考人生。王俊凯还配文称“重庆山林。(高危动作,请勿模仿)”。据悉,目前王俊凯还在重庆拍电影《749局》。
  随后,电影《749局》的导演陆川也转发王俊凯的微博称“我知道你在参加期末考试前,在这个天台上沉思了很久。”陆川导演还附上一排坏笑的表情包,从互动来看,感觉陆川和王俊凯已经成为好朋友了。
  粉丝们也纷纷评论“导演好皮,他考试前压力大要去冷静一下是吗”“导演又调皮了”“这次应该带上导演了吧?毕竟,高处不胜寒,人多好取暖!”“导演和宝贝都要注意安全哦。”“哈哈哈,看来导演很喜欢这个小伙子”。
王俊凯晒天台照
王俊凯
王俊凯晒天台照

王俊凯

日期选择

一周热门

查看更多