首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张学友公司回应为去世粉丝留座位 无此安排

张学友公司回应为去世粉丝留座位 无此安排

逗你玩 2018-12-19 13:10:14
  12月19日,张学友公司环球音乐回应为去世粉丝留座位,环球音乐方面表示“无此安排,不清楚是否为歌迷自发行为。”昨日,张学友演唱会8排26座被刷上热搜,爆料称张学友的演唱会第8排26座从不公开售卖,因为该座位是留给一位已故的粉丝。不过,张学友方面已经出面否认,吃瓜群众们可以散了。
  12月18日,网曝张学友演唱会8排26号的座位永远空着,这个座位是张学友特意保留的,绝不售卖。据说,当时是一位得了绝症的粉丝,在某场演唱会开唱前抢到了8排26号的座位,但非常遗憾,这位粉丝还是因病离世。张学友得知后非常难过,他决定从此以后无论哪场演唱会,这个座位绝不再售卖,永远为这位粉丝保留,所以我们看到学友的每场演唱会这个座位永远都是空着的。
  张学友公司回应为去世粉丝留座位后,网友们调侃“学友被强行做好事自己都不知道”“十分暖心、赚人眼泪的故事,可惜是虚构的”“哈哈哈哈,冷漠的香港公司,非常真实。”
张学友公司回应为去世粉丝留座位
张学友
张学友公司回应为去世粉丝留座位
张学友
张学友公司回应为去世粉丝留座位

张学友

日期选择

一周热门

查看更多