首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈羽凡社区戒毒将面临什么 定期报到尿检和毛发检测

陈羽凡社区戒毒将面临什么 定期报到尿检和毛发检测

逗你玩 2018-12-19 15:42:37
  12月19日,陈羽凡社区戒毒将面临什么被刷到热搜榜第一。据悉,陈羽凡到目前为止还没有到社区报到。不过,有记者采访了社区戒毒的工作人员,对方也详细说明了陈羽凡社区戒毒3年将面临的有定期报到、尿检和毛发检测。
  按照石景山警方16日作出的社区戒毒决定,陈羽凡应在收到决定书15日内到社区戒毒执行报到,否则视为拒绝社区戒毒。然而17日中午,许多的记者在六里屯北里社区并没有看见他的身影。根据禁毒办的人称,陈羽凡将面临3年的定期报到。
  这3年的定期报到分别为,第一年每个月报到一次;第二年每两个月报到一次;第三年每三个月报到一次。并且还要做31次的尿样检测,50根毛发的检测。根据禁毒办负责人的解释,毛发检测和尿检不一样,它是能检测出6个月内有没有吸食过毒品。
  陈羽凡于11月24日在其家中吸食毒品被捕。根据《中华人民共和国禁毒法》第三十三条规定,警方责令陈羽凡接受社区戒毒三年,从2018年12月17日至2021年12月16日。陈羽凡本该于12月17日起15日内到社区报到,但17日未见其本人。
  目前,陈羽凡方面还没有对社区戒毒报到一事作出回应,陈羽凡的粉丝则愿意相信他可以戒毒,然后重新当个歌手。

社区工作人员

陈羽凡

陈羽凡

日期选择

一周热门

查看更多