首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王俊凯P童年照为董子健庆生 没想到引发表情包PS大战

王俊凯P童年照为董子健庆生 没想到引发表情包PS大战

逗你玩 2018-12-19 17:09:46
  12月19日是董子健25岁生日,王俊凯也在微博上晒出童年照为董子健庆生。有趣的是,王俊凯还把自己的童年照也P上去了,兄弟俩的情谊真的是很铁,没想到的是,王俊凯的P图也成了网友们表情包的素材库。
  照片中,儿时的小董蹲在地上吃冰棍,小凯则穿着背带裤站在一旁,可以看出兄弟情谊很深厚!不少网友一边夸奖小凯的P图技术不错,一边没忍住把小凯P成表情包,调侃他望着小董手上的冰棍,内心OS:我也想吃。
  有趣的是,王俊凯的粉丝们也加入P图行列,分别给王俊凯的左右手都P上了冰淇淋,还称“可不能委屈我儿子。”小编想说,王俊凯同学也是厉害了,抠图都学会了,也难怪粉丝们对他死忠死忠的。

王俊凯晒照为董子健庆生

网友P图

粉丝们P图

日期选择

一周热门

查看更多