首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘昊然爬树摘八角 助力脱贫攻坚战星光行动正能量满满

刘昊然爬树摘八角 助力脱贫攻坚战星光行动正能量满满

逗你玩 2018-12-20 14:52:59
  12月20日,刘昊然爬树被刷上热搜,刘昊然爬树姿势灵活,看来帅的人爬个树都还是很帅。据悉,刘昊然近日到云南富宁参加脱贫攻坚战星光行动,他主动帮老乡摘八角,还爬树去摘了,国民弟弟真的好感度又升了几个档。
  印象中的云南风景旖旎、令人向往,然而多属山区和石漠化地区的富宁县却因自然条件成为集“老、少、边、山、穷、战”一体的国家级贫困县。这次刘昊然参加了脱贫攻坚战星光行动,还使用自己的名声来帮助当地的农民脱贫。拥有八角林面积小的种植户通常都是靠自己采摘,面积大产量多的还得请工人采摘,看着他认真的样子,真的是非常的帅气!
  刘昊然他们一行人来到了老乡家的一片八角树林,当看到当地农户在树上采摘八角,他主动请缨帮当地农户上树采摘八角,我们“国民弟弟”刘昊然袖子一撸没三两下就爬到树上去了。这爬树姿势相当熟练,一看小时候就没少爬过树。
  “脱贫攻坚战—星光行动”是由电影频道节目中心主办的大型公益项目,旨在汇聚众多明星团队与十支著名艺术家设计团队,吸引全社会对于扶贫事业的聚焦和关注,引导更多社会力量投身脱贫攻坚,助力全国脱贫攻坚战早日告捷。
  刘昊然一点偶像包袱都没有,不仅爬树,还认真研究八角,看起来莫名有点萌!刘昊然还表示“毕竟我也是农村长大的,小时候我们院子里就是这种树!”
刘昊然爬树
刘昊然爬树
刘昊然爬树
刘昊然爬树
刘昊然爬树

刘昊然研究八角

日期选择

一周热门

查看更多