首页 > 今日头条 > 娱乐 > 贾静雯回应被外媒报道成22岁 坦言遭朋友调侃买新闻

贾静雯回应被外媒报道成22岁 坦言遭朋友调侃买新闻

逗你玩 2018-12-20 17:12:26
  近日,外媒报道44岁的贾静雯看起来只有22岁引发热议,要知道贾静雯已经是三个女儿的妈了,还被认成是22岁,可见她保养得非常好。12月20日,贾静雯出席活动,对于被外媒报道看起来像22岁,她坦言自己也很吃惊,朋友还调侃她是买新闻。
  贾静雯在台北出席某品牌活动时回应到此事,她称坦言自己看到新闻的时候也有吓一跳,还有朋友还问她是“花多少钱买的?”她也表示维持当前的状态很压力,每天早上都是在早餐、和照顾小孩的空隙中找时间保养。
  据悉,贾静雯与富豪孙志浩有过一段婚姻,两人还有一个女儿。2014年,贾静雯与修杰楷公开恋情,两人在2015年注册结婚,还生了女儿咘咘,2016年贾静雯为修杰楷生下第二个女儿Bo妞。
贾静雯
外媒报道
贾静雯

贾静雯

日期选择

一周热门

查看更多