首页 > 今日头条 > 娱乐 > 何洁否认将登《歌手2019》 坦言努力过但真上不去

何洁否认将登《歌手2019》 坦言努力过但真上不去

逗你玩 2018-12-21 11:37:15
  近日,网曝何洁将登《歌手2019》,粉丝们也激动不已。12月21日,何洁发长文疑似否认自己上《歌手2019》,她表示这些年都在做努力,但某节目真的上不去,她坦言不想让粉丝们的期待落空。另外,何洁还表示今年整个下半年不接活是自己的决定,跟任何人无关。
  何洁微博原文:
  感谢各位对我工作的关心,但是有些事我希望你们能明白,首先,今年整个下半年不接活是我自己的决定,跟任何人都没关系,唱片收尾后什么时候复工我还没做好准备,这两年太累了,我想休息一下。其次,每个人都有各自的性格习惯,经纪人也是这样,如果你们来做经纪人我想也不会是那么的完美。最后,我工作室的所有人对我的工作都非常上心和努力,很多事是大家看不到的,大家的关心我们都明白但也请稍微站在对方角度出发。再次谢谢大家的关心,这张唱片我们做的很用心,我也很想让更多人听到这张唱片,你们常说的,离我的音乐近一点,私生活远一点,回归音乐,鞠躬感谢!顺便再次说一下,这么些年都在做努力,但是某节目真的上不去,不想让你们的期待落空,就酱,一会删博。
  粉丝们也力挺何洁“先不说上不去某节目 这么好的专辑不宣传  我也是想哭”“既然陪你看过了晴空万里,那这些乌云蔽日,我也一定会陪你等待日出。”“每次看到你自己出来解释都觉得好难过 哪来这么多问题哪需要这么多解释!”
何洁歌手2019
何洁微博截图
何洁歌手2019
何洁
何洁歌手2019

何洁

日期选择

一周热门

查看更多