首页 > 今日头条 > 娱乐 > 阿娇水下婚纱照曝光 阿娇宛若水中仙子

阿娇水下婚纱照曝光 阿娇宛若水中仙子

逗你玩 2018-12-21 14:28:36
  12月21日,阿娇水下婚纱照被刷到热搜第一,网友们直呼阿娇太美了。据悉,20日晚,阿娇与赖弘国在香港举办婚礼,圈中一众明星好友都有出席,婚礼现场十分浪漫。今日,阿娇水下婚纱照也随之曝光,虽然还不是正片,但隔着屏幕都觉得很唯美。
  阿娇的水底婚纱照中,她身穿白色婚纱头戴花环,老公赖弘国则着白色礼服,两人在水中深情凝望对方。婚纱漂浮在水中唯美浪漫,阿娇宛若水中仙子。
  阿娇在2017年10月宣布了自己与圈外男友赖弘国的恋爱关系。2018年2月1日凌晨,她公开了自己的订婚戒指,宣布订婚,5月在洛杉矶举行了婚前派对。12月18日,37岁的阿娇和赖弘国在香港注册领证,成为正式合法夫妻。12月20日,二人在香港举行婚礼,宴请亲朋好友。婚礼伴娘团由蔡卓妍、容祖儿、郑希怡及生活中一个好友组成,伴郎团则是全素人阵容。
阿娇水下婚纱照
阿娇赖弘国
阿娇水下婚纱照
阿娇水下婚纱

阿娇水下婚纱照
阿娇水下婚纱照
阿娇水下婚纱照

阿娇水下婚纱照

日期选择

一周热门

查看更多