首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《歌手》2019官宣定档1月11日 首发阵容即将公布

《歌手》2019官宣定档1月11日 首发阵容即将公布

逗你玩 2018-12-21 16:22:45
  12月21日下午,湖南卫视官宣《歌手》2019,除了曝光节目主视觉logo,还宣布节目将于2019年1月11日起,每周五晚22:00播出。知情人透露,《歌手》2019的首发阵容也将很快官宣,你们最希望谁登上《歌手》的舞台?
  《歌手》正式公布了主视觉的logo以及这一季的舞美效果,logo看起来十分炫酷,舞美更是堪称豪华,首发阵容也即将官宣。《歌手》2019将于19年1月11日起每周五晚10点正式播出。所有创造者,都在用自己的方式发声,《歌手》七年之约,无问西东,唯问音乐。
  另外,还有爆料称吴青峰是《歌手》2019的首发嘉宾之一。网友们则催促《歌手》官微赶紧官宣首发阵容“请你立刻官宣 不然我文体两开花”“官宣吗?大哥!”“希望歌手节目组找一些有实力没有资源的年轻歌手”“快点给我官宣”。

我是歌手官宣

歌手官宣

我是歌手

日期选择

一周热门

查看更多