首页 > 今日头条 > 娱乐 > 于正回应自拍和他拍 美图尚未成功变帅还需努力

于正回应自拍和他拍 美图尚未成功变帅还需努力

逗你玩 2018-12-21 17:45:25
  12月21日,于正的自拍和他拍被刷上热搜,原来于正的自拍中是个“美丽的丫头”,再看看别人微博里的合影,他就被一秒打回原形,网友们调侃,于正应该是开了瘦脸神器。有趣的是,于正本人也晒出帅照回应称“美图尚未成功,变帅还需努力!”
  照片中,于正手中拿着带有《延禧攻略》四个字的折扇,面对镜头外头笑。
  网友看到后纷纷表示:“哈哈哈,间接回应的很有趣了!”“于老师,医美考虑一下?这样就不用这么辛苦美图了”“你的面相还是非常有福气的呀!”
  2018年于正因为《延禧攻略》大火,他目前也投入拍摄《延禧》的姐妹篇,除了电视剧,网友们也发现于正本人其实也挺幽默的,圈了不少路人粉。
于正回应自拍和他拍
于正自拍
于正回应自拍和他拍
于正他拍
于正回应自拍和他拍

于正回应

日期选择

一周热门

查看更多