首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李洪基将开个人演唱会 本月28日开始发售门票

李洪基将开个人演唱会 本月28日开始发售门票

逗你玩 2018-12-24 11:56:02
  12月24日最新消息,韩人气男团FTISLAND的主唱李洪基将在2019年1月26日、27日举办“I AM”个人演唱会,这也是他时隔两年再次举办演唱会,歌迷们都激动不已。另外,“I AM”李洪基个人演唱会的门票将从本月28日开始发售。
  “I AM”是李洪基在2016年的“LIVE 302”后将近两年来第一次举行的个人演唱会,他将在这次演唱会上表演《COOKIES》在内的众多经典歌曲。
  很多人知道李洪基是因为2009年的电视剧《原来是美男啊》,李洪基还因为该片获得2009年SBS演技大赏新星奖。这次李洪基开演唱会歌迷们都很开心,也有很多粉丝盼着李洪基可以再拍新剧。
李洪基演唱会

李洪基演唱会
 

日期选择

一周热门

查看更多