首页 > 今日头条 > 娱乐 > 谢霆锋方否认复合 谢霆锋张柏芝下个月复婚是假消息

谢霆锋方否认复合 谢霆锋张柏芝下个月复婚是假消息

逗你玩 2018-12-24 14:05:57
  谢霆锋方否认复合啦!12月24日,谢霆锋回应近日网传的他与王菲已经分手,将在下个月与张柏芝复婚的传闻,一句“假新闻”也令谢霆锋登上热搜第一。据悉,近日有港媒爆料谢霆锋就是张柏芝第三胎儿子的爸爸,还称两人即将复婚,不过现在张柏芝谢霆锋双方否已经否认。
  张柏芝自从被曝出生下三胎“小王子”后,孩子父亲的身份一直受到众人的关注,各类传闻不绝。近日,更有港媒爆料称谢霆锋已与王菲分手,而张柏芝的第三子乃是和谢霆锋所生,两人将在下月与张柏芝复婚。网友爆料还称谢霆锋此前曾低调回港看望张柏芝生三胎,甚至在满月宴上亲吻张柏芝,种种新闻引起热议。
  谢霆锋工作人员对此新闻给出回应,对方表示:“假新闻”。随后,张柏芝方工作人员也给出回应:“当然是假的”。
  网友纷纷评论称“他俩复婚太假了吧…”“这种消息会信的人估计也是傻”“这个世界变化快,思维跟不上啊”。
谢霆锋方否认复合
谢霆锋张柏芝全家福旧照
谢霆锋方否认复合
港媒报道
谢霆锋方否认复合

港媒报道

日期选择

一周热门

查看更多