首页 > 今日头条 > 娱乐 > 徐锦江回应红帽子白胡子老人 撞脸雷神海王圣诞老人超逗趣

徐锦江回应红帽子白胡子老人 撞脸雷神海王圣诞老人超逗趣

逗你玩 2018-12-24 14:59:45
  12月24日晚就是西方的平安夜,圣诞节来临之际,网友们发现徐锦江撞脸红帽子白胡子老人。对此,徐锦江发文回应称“圣诞节.红帽子白胡子的老人给您们带来了最美好的祝福!”徐锦江还晒出自己与圣诞老人撞脸的照片,十分接地气。
  港星徐锦江在微博上晒出自己在周星驰电影《九品芝麻官》里的经典造型,红帽子白胡子的字面意思与圣诞老人的造型刚好符合。网友看后纷纷评论:终于过了一年中国的圣诞节,大中华区圣诞老人总管豹子头雷豹。
  此前,徐锦江还被网友发现神撞脸雷神、海王。小编想说徐锦江真的是个宝藏啊,拿得了锤子下得了大海,如今又要驾雪橇送礼物了,也祝徐老师圣诞节快乐。
徐锦江回应红帽子白胡子老人
徐锦江晒照
徐锦江回应红帽子白胡子老人
徐锦江回应红帽子白胡子老人
徐锦江回应红帽子白胡子老人

徐锦江撞脸雷神、海王

日期选择

一周热门

查看更多