首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘丹谈杨幂刘恺威离婚 两个人都很好

刘丹谈杨幂刘恺威离婚 两个人都很好

逗你玩 2018-12-24 16:31:44
  近日,杨幂刘恺威离婚的消息轰动全网,不过很多网友们都不意外,杨幂的粉丝们还很开心地搞起抽奖活动。12月24日,刘恺威的父亲刘丹出席活动,被问到儿子离婚的事情,刘丹表示杨幂和刘恺威都很好,至于孙女的抚养问题刘丹也避之不谈。
  刘丹24日在电视城拍戏前跟记者略述两人离婚后的情况:“两个都很好,都无事!”问到儿子可有事前跟他商量,刘丹表示:“问我何时知道吗?我也不是很清楚,直至他们说决定了,那当然尊重他们意见!他们这样做当然有他们的原因吧,总之一切安好!勿念!”有传刘恺威和杨幂之间有第三者介入,刘丹就笑言:“很多人都这样讲,总之他们都很好。”至于孙女是否交给他负责照顾,刘丹就避谈指:“孙女都没事,没问题,都很好!”
杨幂刘恺威离婚
刘丹
杨幂刘恺威离婚

杨幂刘恺威旧照
关键词: 刘丹 刘恺威 杨幂

日期选择

一周热门

查看更多