首页 > 今日头条 > 娱乐 > 潘玮柏邀请杨丞琳双直播 素颜的她惊艳众人

潘玮柏邀请杨丞琳双直播 素颜的她惊艳众人

逗你玩 2018-12-25 10:52:41
  12月24日晚,潘玮柏开直播与粉丝互动,他的好友杨丞琳也评论捧场。有趣的是,潘玮柏还当场给杨丞琳打电话让她开直播,两人互动十分欢乐,最后素颜的杨丞琳也答应双直播,尽管她的发型凌乱,但颜值惊艳了一众粉丝。
  昨晚,潘玮柏在社交网站上直播,杨丞琳也特地捧场好友还留言:“潘胖胖”、“潘胖猪,为何躲你的朋友”。没想到,潘玮柏果然被激到,连番吐槽“我没有躲你啊”,甚至当场打电话给对方,并说“你为什么不敢接”、“你在那边用文字呛我,跟键盘侠有什么不一样,有种上来直播”,当场互斗起来。
  最后,杨丞琳败下阵来,乖乖同意了双直播邀请,一接通就哀嚎:“我刚运动完很丑!”她在镜头前露出素颜,还披散着有些凌乱的头发,虽然没带妆,但肤质仍显得不错。她才讲了几句就崩溃:“你可以私下打给我吗?我们一定要公开聊天吗?”之后跟收看直播的3000位粉丝说了声“Merry Christmas”就挂断。
  直播结束后,杨丞琳自己截了张图,在网上吐槽:“不能随便点进朋友的直播,因为会突然被cue进直播里,然而,我是个大素颜。潘胖胖,真有你的。”粉丝们则爆笑安慰“天生丽质怕什么”、“素颜也美”、“没关系啦,反而好看”、“素颜能这么好看也只有你”。
杨丞琳素颜
潘玮柏杨丞琳双直播
杨丞琳素颜

潘玮柏与杨丞琳

日期选择

一周热门

查看更多