首页 > 今日头条 > 娱乐 > 谢霆锋好声音学员变英皇师妹 刘郡格加盟浙江卫视跨年引期待

谢霆锋好声音学员变英皇师妹 刘郡格加盟浙江卫视跨年引期待

逗你玩 2018-12-25 12:43:02
  12月25日最新消息,《中国好声音2018》的学员刘郡格将加盟浙江卫视跨年演唱会,这位实力唱将已经签约英皇娱乐,未来可期啊。值得一提的是,刘郡格参加好声音时导师是谢霆锋,她现在又变成谢霆锋的师妹,可以说很厉害了。
  作为2018《中国好声音》实力唱将,刘郡格拥有极具态度的摇滚女嗓。从登上好声音的舞台,刘郡格便人气一路飙升。作为谢霆锋导师战队的一员“大将”,刘郡格凭借与导师合作的歌曲《作曲家》,成为炙手可热的种子选手,作品的播放量和传播度也愈来愈高,《作曲家》一跃成为今年好声音点击量最高的翻唱作品之一。而今,刘郡格用实力说话正式加盟英皇,相信她一定未来可期。
  值得一提的是,刘郡格是今年好声音盲选阶段全部学员最后一个登场的,当时她演唱了朴树的作品《No Fear in My Heart》。其实在那个阶段,导师战队都已经满员,若不是格外心仪的学员,导师已经不会轻易转身了,但就是在这种情况下,谢霆锋还是被刘郡格打动,他称赞刘郡格的歌声蕴含着摇滚精神。而在与李健老师的抢人环节,谢霆锋甚至直接说出了只要加入他的战队“我们应该可以走得蛮远的”这样的话,丝毫不掩饰他对刘郡格的欣赏。
刘郡格
刘郡格
刘郡格谢霆锋
刘郡格谢霆锋
刘郡格谢霆锋

刘郡格谢霆锋

日期选择

一周热门

查看更多