首页 > 今日头条 > 娱乐 > 赵薇回应国籍质疑 不是新加坡人

赵薇回应国籍质疑 不是新加坡人

逗你玩 2018-12-25 15:50:37
  赵薇回应国籍质疑了,不是新加坡人!12月25日凌晨,赵薇在微博上晒出一张自拍美照,她还配文称“Happy!for ever!”今天是圣诞节,赵薇晒自拍福利也令粉丝们开心不已,最霸气的是她直接用两个字回应网友的国籍质疑。
  照片中,赵薇头戴粉色针织帽手拿布偶娃娃,一双大眼水灵灵,微微一笑似少女。有网友在该内容下评论道“你好啊,新加坡人”。对此,赵薇亲自回复“不是”。
  值得一提的是,赵薇实力宠粉,她还在评论区与粉丝积极互动,有粉丝称“我想在你的眼睛里游泳哦阿薇!”,赵薇翻牌回应“够开阔”,也有粉丝留言“和所有的薇迷都happy foever”,赵薇也回应“我们必须拥有快乐”。
赵薇回应国籍质疑
赵薇回应国籍质疑
赵薇回应国籍质疑
赵薇粉丝澄清
赵薇回应国籍质疑

赵薇

日期选择

一周热门

查看更多