首页 > 今日头条 > 娱乐 > 木村拓哉翻牌罗志祥 周扬青让罗志祥写日文追星

木村拓哉翻牌罗志祥 周扬青让罗志祥写日文追星

逗你玩 2018-12-25 16:28:33
  12月24日晚,木村拓哉翻牌罗志祥引热议,要知道罗志祥可是木村拓哉的铁粉,这次被偶像翻牌,罗志祥自然是兴奋不已。有趣的是,近日木村拓哉开通微博后,罗志祥的女友周扬青提醒他写日文追星,不然偶像会看不懂。小编想说,周扬青也是很大方了,居然不吃醋哈哈。
木村拓哉翻牌罗志祥
罗志祥被木村拓哉翻牌
木村拓哉翻牌罗志祥
罗志祥
木村拓哉翻牌罗志祥
木村拓哉
  木村拓哉翻牌罗志祥
  12月22日,木村拓哉开通了微博,身为头号迷弟的罗志祥发文疯狂表白爱豆。12月24日,木村拓哉转发罗志祥的微博,称:“感谢,圣诞快乐!”罗志祥在收到爱豆回复后再次激动发文表示十分开心,也鼓励其他网友追星加油!
  网友纷纷表示:“妈呀,被翻牌了!”“追星成功!”“羡慕啊!”
  周扬青让罗志祥写日文追星
  木村拓哉开通微博,作为“迷弟”罗志祥也很快上线,在下方激动留言“啊~”并留下数十个惊恐表情微博,晚间发微博用日语问候木村拓哉,称自己很害羞,并表示希望偶像能看到自己。他还截下微博热搜榜单图,图中“罗志祥 木村拓哉”两个名字并列,让他颇有感触,激动称“我要哭了”!
  女友周扬青心焦提醒:“大哥要写日文!!不然你觉得你老公能看得懂?”粉丝们调皮评论:“咱追星的人啊~有啥不一样。”

周扬青让罗志祥写日文追星

罗志祥与周扬青

日期选择

一周热门

查看更多