首页 > 今日头条 > 娱乐 > 金巧巧回应演农村人费劲 金巧巧气质怎么样

金巧巧回应演农村人费劲 金巧巧气质怎么样

逗你玩 2018-12-26 12:54:57
  12月26日中午,金巧巧回应演农村人费劲,她称“正在海南度假,一早起床,朋友发来截图。一不小心上了热搜,感谢大家关心,我会在做一个好演员的路上继续努力。”据悉,金巧巧在早前的采访中称自己的气质适合演公主,演农村人就费劲了。
  近日,有网友找出了一段金巧巧参加访谈节目的片段,在节目中,金巧巧称自己的戏路有一定的局限性,所以不能红。她自称演公主的话是可以的,因为气质接近。但是让她演农村人的话,就很费劲,因为气质不太像,自己太洋气了。金巧巧在描述这段话时表情很认真。网友看到后都纷纷吐槽金巧巧的蜜汁自信。金巧巧对自己的气质自信满满爆棚称“演农村人费劲”,网友神评:卸了妆大家都是农村人。
  小编个人觉得,金巧巧对自己的气质很满意原本顶多算是自恋,但她又说到自己气质适合演公主,演农村人费劲就太尴尬了。毕竟,一个优秀的演员是什么角色都可以驾驭的,是让你去塑造角色,不是让角色适合你。
金巧巧气质
金巧巧自称演农村人费劲
金巧巧气质
金巧巧晒度假照
金巧巧气质

金巧巧旧照

日期选择

一周热门

查看更多