首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄毅清赞黄奕可爱 黄毅清黄奕复婚疑坐实

黄毅清赞黄奕可爱 黄毅清黄奕复婚疑坐实

逗你玩 2018-12-26 15:13:34
  12月26日凌晨,黄毅清在微博上分享前妻黄奕和女儿的小视频,他还配文称“两个都挺可爱。”黄奕的微博也引来网友围观,毕竟自从和黄奕闹离婚后,黄毅清一直是在微博上手撕黄奕,这一次主动晒视频,还大赞黄奕可爱,两人的关系疑似回春,这也让人想起之前关于两人复婚的爆料。
  视频中,女儿铛铛依偎在妈妈怀里,摆出各种pose,满脸幸福。不过在视频中,却出现了这样一段对话,黄奕问铛铛,妈妈是你的宝贝吗?铛铛回答,妈妈是我的宝贝,有两个妈妈。黄奕再问:另外一个是谁啊?铛铛:不知道。疑似透露出爸爸黄毅清已经有了新欢,给自己找了后妈。
  对此有网友评论:“我听到铛铛说有两个妈妈”,黄毅清则回应:你听错了。不过大部分网友都认为黄毅清这样频繁示爱前妻,或是要复婚的节奏。
  有意思的是,此前黄毅清表示:“黄奕已经让女儿问了我好几次了,我不可能和她复合的。除非哪天我粉丝比她还多。”而到目前为止,黄毅清的微博粉丝已经从当初刚离婚时的10多万,涨到了现在的444万。而黄奕的微博粉丝,目前是453万。
黄毅清黄奕复合
黄毅清发微博
黄毅清黄奕复合
黄奕和女儿
黄毅清黄奕复合

黄毅清回网友

日期选择

一周热门

查看更多