首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《歌手2019》首发阵容曝光 神秘嘉宾疑保加利亚小鲜肉

《歌手2019》首发阵容曝光 神秘嘉宾疑保加利亚小鲜肉

逗你玩 2018-12-26 15:54:11
  12月26日,《歌手2019》举办发布会,节目总导演洪涛宣布首发歌手阵容,《歌手2019》邀请的80%-90%是创作型歌手,目前仍有一位神秘嘉宾尚未公布。另外,《歌手2019》将于2019年1月11日起开播,你们期待吗?
  《歌手2019》首发阵容,分别是:刘欢、齐豫、逃跑计划、吴青峰、杨坤、张芯。还有一位神秘嘉宾尚未官宣,据知情人士透露该嘉宾是Kristian Kostov。据悉,Kristian Kostov是2000年出生,拥有俄罗斯保加利亚双国籍。
  网友们纷纷评论“ 刘欢歌王稳了”“这才是歌手舞台该有的阵容”“吴青峰啊啊啊啊”“刘欢一出冠军还能选其他人么”“知道了,2019歌王刘欢”“我想听坤哥唱空城”“不是已经说歌手结束了吗?怎么又有新一季了?”

歌手2019

歌手2019首发阵容

Kristian Kostov

日期选择

一周热门

查看更多