首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩演员孙承源无证酒驾肇事逃逸 经纪公司回应称合约早已到期

韩演员孙承源无证酒驾肇事逃逸 经纪公司回应称合约早已到期

逗你玩 2018-12-26 16:45:09
  12月26日最新消息,韩国演员孙承源无证酒驾肇事逃逸,现已被抓。据悉孙承源此前被吊销驾照,但他今天凌晨酒后驾驶,酿成事故后还有逃逸行为。对此,孙承源的经纪公司称双方的合约早在今年10月份就到期了,公司方面不清楚他酒驾逃逸一事。目前,案件还在调查中。
  据爆料媒体称,孙承源今天凌晨4点20分左右在首尔清潭洞一带驾车与迎面开来的车相撞,导致对面车内两人受伤。警方在调查中发现孙承源是在驾照已经被吊销的情况下酒后驾驶,而且他在事故发生后还有逃逸行为。
  孙承源在2009年作为音乐剧演员出道,曾出演《青春时代》等电视剧,对于其无证酒驾肇事逃逸一事,其经纪公司称双方协议已在10月到期,具体情况公司也不是很清楚。
孙承源

孙承源

日期选择

一周热门

查看更多