首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李连杰还与女儿合照 网友调侃像两个女保镖

李连杰还与女儿合照 网友调侃像两个女保镖

逗你玩 2018-12-26 17:01:03
  李连杰的女儿们要出道了?近日,李连杰在个人社交网站上晒出与两个女儿的合照,他还配文称“我们一家祝大家圣诞快乐,2018圣诞,感恩。”值得一提的是,这也是李连杰首次晒与女儿的合照,引得网友们围观点赞,只见李连杰一手揽着一个女儿,笑得十分开心。
  照片中父女三人均身穿黑色衣服,李连杰揽住两个女儿,笑得十分满足。姐妹俩身材高挑,长发披散,青春明媚,遗传了妈妈利智的大长腿和高挑身材。
  网友们纷纷评论“两个女儿都像练过一样,不敢靠近”“可惜没继承她爸爸年少的颜值”“感觉是两个女保镖,谁敢追?”“说实话没妈妈漂亮”“ 感觉俩个女儿都像李连杰啊啊,不过身材是真的好”“美不过妈咪”。
李连杰女儿
李连杰与女儿

李连杰利智
李连杰女儿

李连杰女儿

日期选择

一周热门

查看更多