首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《亲爱的客栈2》毛不易成冷场王 完美诠释快乐属于你们

《亲爱的客栈2》毛不易成冷场王 完美诠释快乐属于你们

逗你玩 2018-12-26 17:28:47
  12月26日,《亲爱的客栈2》曝光新花絮,本周节目中歌手毛不易“突袭”客栈,有趣的是毛不易再现“冷静王”,毛不易走到哪,哪里就冷场了,好在暖心刘涛主动宽慰。不过,客栈里的客人却滔滔不绝夸赞毛不易,究竟发生了什么也令人十分好奇。
亲爱的客栈第二季
刘涛与毛不易
  毛不易抵客栈异常冷静刘涛暖心主动宽慰
  提到毛不易,大家一定会想起他在各大综艺节目上的“冷静”表现,更有网友评价:“毛不易走到哪儿,哪儿就可以冷场”。本周,他“突袭”《亲爱的客栈》,一如既往地表现出意料之中的冷静,刘涛见此状主动询问道:“你是紧张还是不舒服?”毛不易慢条斯理地回答道:“紧张”,刘涛主动宽慰毛不易别紧张,没想到毛不易却说:“我长期待在这儿,我也可以不紧张”,这个“实话”让刘涛哭笑不得。
  值得一提的是,这届“兼职员工”一个比一个有特色,前有王子文“怒怼”王珂,后有毛不易当“看客”。因为毛不易很少干家务活,所以他看到大家都在厨房忙碌,自己却感到手足无措、焦急万分,完美诠释了“快乐是属于你们的”。
  毛不易王鹤棣武艺谈出道客人滔滔不绝夸赞毛不易
  在本期节目中,《亲爱的客栈》节目“魔力 ”再现,毛不易经历了“冷场”后,在晚宴上意外打开了话匣子,和王鹤棣、武艺、马思超聊起出道故事。毛不易堪称“冷笑话高手”,时不时的一句话就能让众人笑岔气,自己却保持着高度冷静。
  在欢声笑语之余,一位上一季客栈里出现过的客人却表扬起毛不易来:“我特别喜欢听他的歌,喜欢他歌里面唱的孤独唱的感情,是一个很有才华的歌手”,毛不易的回答再度让所有人笑成表情包,他说:“别说了,我们好好吃饭,不要给对方这么大的压力”,这也成功让他成为了客栈新的“笑点担当”。
  据悉,毛不易还有更多让人惊喜的表现,本周六(12月29日)22:00在跨年前和毛不易相约湖南卫视《亲爱的客栈》!
毛不易冷场王

毛不易冷场王

日期选择

一周热门

查看更多