首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《青春有你》照搬偶像练习生 小组对决歌曲一模一样

《青春有你》照搬偶像练习生 小组对决歌曲一模一样

逗你玩 2018-12-27 11:48:05
  《青春有你》照搬《偶像练习生》?12月26日晚,偶像练习生第二季《青春有你》公布小组对决歌曲,扎心的是这五首歌曲和第一季《偶像练习生》的某轮公演歌曲一模一样,《青春有你》也被偶像练习生第一季的粉丝们骂惨了。
  爱奇艺《青春有你》官微原文:春卷通知栏夜间提示:即日起至12月28日晚8点,在以下五首小组对决考核备选曲目中选择一首,最终人气最高的一首将成为《青春有你》小组对决考核曲目,青春制作人快来选择吧!
  其中蔡徐坤、小鬼表演过《听听我说的吧》,陈立农、林彦俊表演过《firewalking》,范丞丞、黄明昊、朱正廷表演过《dream》,王子异、尤长靖表演过《我永远记得》,目前不包含任何一个出道选手的《boom boomboom》票数最高。可见粉丝对于《青春有你》照搬偶练的做法十分不满。
  偶练1的粉丝们纷纷在《青春有你》官微下留言“换几首歌会死吗”“啥玩意儿啊滚”“我不想看到这些歌 谢谢”“全是ol的歌?有意思吗?”“走开好吗?为什么要拿这些歌来,重新拿一些歌不行吗?再怎么比也比不上大厂男孩,第一个100个男孩”。
青春有你
青春有你
青春有你

青春有你

日期选择

一周热门

查看更多