首页 > 今日头条 > 娱乐 > 六小龄童谈被黑 希望国家尽快实现网络实名制

六小龄童谈被黑 希望国家尽快实现网络实名制

逗你玩 2018-12-27 14:07:44
  六小龄童又出黑料了?此前六小龄童一度被爆料是西霸,他本人回应称猴戏不姓章,属于中国属于世界。近日,六小龄童昔日言论又被拿出来解读,网友质疑他公益作假,六小龄童在采访中谈被黑,他表示是有一个非常不好的小组织在黑自己。
  有网友把六小龄童之前的言论翻了出来,于是掀起了热议,例如:参加公益当志愿者,却一张照片用了五年,似乎有作假之嫌。另外在参加朋友的追悼会时,面对媒体却一在宣传自己的新作品,被指对逝者不尊重。众多指责让六小龄童一下子从“神坛”跌下来,成为网友们议论的焦点。
  近日,六小龄童在接受媒体采访时,首次回应了这些质疑,他表示:“不能挖苦我或者对我人格进行侮辱,现在有幕后问题,大家要适可而止!并不是某一个人对我的质疑,已经形成了一个非常不好的小组织了,号召怎么去黑(我)”。
  六小龄童除了将此刻的处境归结为“一个非常不好的小组织在黑自己”,同时他还希望国家尽快实现网络实名制。在他的概念里,实名的意思是:“请公布你的姓名、联系方式,我们找机会进行面对面的交流”。借此希望能跟网友们近距离沟通。
  另外,六小龄童已经59岁了,粉丝也心疼他遭受网络暴力,纷纷留言力挺他,希望他不要被不好的言论影响心情。
六小龄童谈被黑
六小龄童被指公益作假
六小龄童谈被黑
六小龄童微博截图
六小龄童谈被黑

六小龄童

日期选择

一周热门

查看更多