首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝任嘉伦粉丝买头等舱追星后退票 饭圈“刷关”引热议

曝任嘉伦粉丝买头等舱追星后退票 饭圈“刷关”引热议

逗你玩 2018-12-27 17:07:12
  12月27日,网曝任嘉伦粉丝买头等舱机票追星后退票,爆料者还称“有没有人管管这帮脑残粉,都特么买头等舱进去追一圈星又退票。”没想到的是,之后又有疑似粉丝的人称航空公司的漏洞大家都钻了很多年了,饭圈的规矩一直是这样。
  有网友爆料粉丝为近距离接触偶像任嘉伦,在购买了头等舱机票并进入候机厅后,向航空公司提出了退票并成功退票,虽然这次没有导致飞机延误,但严重影响了其他乘客的出行体验,遭到了机上其他乘客的谴责。
  据了解此行为在饭圈中还有独特的叫法“刷关”,有网友说这是饭圈默认规则:“大家一直钻这个漏洞多少年了”,并指出这种行为在饭圈很常见,所以对于这种行为大家怎么看?
  不过,也有粉丝称个人言论不要上升到整个饭圈,此事也和任嘉伦无关,希望大家不要带他出场。
任嘉伦粉丝买头等舱追星后退票
网友爆料
任嘉伦粉丝买头等舱追星后退票
粉丝言论
任嘉伦粉丝买头等舱追星后退票

任嘉伦

日期选择

一周热门

查看更多