首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张卫健回应不再拍剧传闻 自称以后三餐都吃核桃补脑

张卫健回应不再拍剧传闻 自称以后三餐都吃核桃补脑

逗你玩 2018-12-28 09:41:04
  近日,网曝张卫健在采访中称以后不再拍剧,《大帅哥》将成为他的收山之作。12月27日晚,张卫健在微博上回应不再拍剧传闻,他还附上一张搞怪自拍称“不拍戏?不会的!不过的确一部作品下来死了很多脑细胞!以后早中午三餐都吃核桃!补脑!”
  照片中,张卫健大眼睛直视镜头,他的脑袋上还顶着一颗核桃,自称是要补脑的张卫健也是很逗趣了。
  张卫健回应不再拍剧传闻后,粉丝们也纷纷围观评论“还好还好。”“我的童年男神!”“看到你出来解释真好!大佬我们爱你!你拍什么我们都看”“这是一颗可以用来抽奖的核桃!”“你这么敬业当然会费好多脑细胞啊,要好好吃饭好好休息哦。”
张卫健回应不再拍剧传闻
张卫健
张卫健回应不再拍剧传闻
张卫健
张卫健回应不再拍剧传闻

张卫健

日期选择

一周热门

查看更多