首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘恺威离婚后首现身 刘恺威杨幂离婚猜测有原因

刘恺威离婚后首现身 刘恺威杨幂离婚猜测有原因

逗你玩 2018-12-28 10:11:26
  12月28日,一组刘恺威离婚后首现身的照片引发热议,打扮低调的刘恺威对于离婚原因避而不谈,面对记者的提问露出尴尬的微笑。网传刘恺威杨幂离婚是因为有第三者介入,但真相还有待考证,无论如何现在杨幂刘恺威已经是各自安好的状态了。
  刘恺威离婚后首现身
  日前下午3时许,刘恺威独自现身利园,见他戴cap帽和口罩双重包住外貌,还刻意压低cap帽,好难分辨真身。见他先上4楼咖啡店,在柜台逗留两分钟,没买咖啡就走人。其后一直keep住头耷耷,急步独行去取车。离开前,记者上前采访,他虽然对离婚真相三缄其口,但就礼貌表示刚在咖啡店买礼劵,再牵强微笑走人。
  刘恺威杨幂离婚猜测有原因
  刘恺威与杨幂于2014年1月在印尼巴厘岛举行婚礼,同年6月生下女儿“小糯米”。结婚4年多屡传婚变,16年刘恺威与内地女星王鸥传绯闻,而杨幂亦被指于15年拍戏时搭上小鲜肉李易峰,但二人都矢口否认。及至日前杨幂工作室继续以“无聊”来回应婚变传闻,但不足数日杨幂便自打嘴巴宣布离婚。
  据知情者透露“威幂”选择在冬至公开婚变,因为“小糯米”刚开始放圣诞假,希望能保护女儿,避免受媒体追访。还有消息指“威幂”早在两个月前在加拿大办理离婚手续,“小糯米”则继续留港读书生活,交由爷爷刘丹照顾。对于外界揣测“威幂”之间有第三者,刘丹日前现身时笑一笑并无否认:“哈哈,好多人都这样讲,总之他两个都好好的。”然后匆匆离开。
刘恺威离婚后首现身
刘恺威离婚后首现身
刘恺威离婚后首现身
刘恺威离婚后首现身
刘恺威离婚后首现身
刘恺威离婚后首现身
刘恺威杨幂离婚猜测有原因

杨幂刘恺威

日期选择

一周热门

查看更多